ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: В столице открылся Центр изучения персидского языка

23 сентября, 17:48

 

В Москве на базе Университета «Синергия» открылся Центр изучения персидского языка и культуры. На церемонии, в которой принял участие Чрезвычайный и полномочный Посол Исламской республики Иран в России Мехди Санаи, гостям были представлены учебно-методические пособия и программа обучения студентов, желающих изучать богатейшую культуру Ирана и основной язык этой страны – фарси.

«Программа обучения слушателей предусматривает изучение фарси как на базовом, так и более высоком уровне и состоит из нескольких крупных тематических блоков», - подчеркнул исполнительный директор Университета «Синергия» Вадим Лобов, - «При этом, мы одними из первых в России предлагаем нашим слушателям курсы делового персидского языка, по окончании которых выпускники Центра смогут уверенно вести переговоры, составлять документы, успешно готовить сделки с бизнес-партнерами крупнейшего государства Среднего Востока».

Одновременно в Центре изучения персидского языка в очном формате смогут учиться около 300 слушателей. Программа обучения, по словам представителей Университета «Синергия», в ближайшее время станет также доступна в онлайн-режиме. Преподавать в Центре изучения персидского языка и культуры будут профессиональные востоковеды, а также носители языка, преподаватели факультета лингвистики крупнейшего иранского университета Азад, с которым у «Синергии» существуют партнерские отношения.

В рамках сотрудничества с университетом Азад, в котором учатся свыше 1,5 миллионов студентов, университет «Синергия» также обучает иранских студентов русскому языку. На базе иранского университета при поддержке «Синергии» открыт Центр русского языка, в котором иранские студенты изучают русский язык и литературу, а также деловой русский язык и курс по особенностям ведения бизнеса в России.

Университет «Синергия» основан в 1998 году и является одним из ведущих в России вузов. Ведет обучение на 14 факультетах по более чем 100 программам: предпринимательство, экономика, управление, информационные технологии, гостиничный и ресторанный бизнес, лингвистика, интернет-маркетинг, дизайн, психология и многие другие направления, которые доступны в дистанционном формате. Университет «Синергия» имеет знак качества UNIQUe, выданный Европейским фондом гарантий качества электронного обучения, подтверждающий соответствие программ вуза высшим стандартам в области онлайн-образования. Выпускники Университета «Синергия» получают диплом государственного образца Российской Федерации.

 

Информация предоставлена департаментом по связям с общественностью

Фото: Интернет-ресурс 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро