ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Дан старт индивидуальным образовательным программам для будущих лидеров страны

12 сентября, 14:34

8 сентября стартовали индивидуальные образовательные программы самых активных и амбициозных студентов Петербурга – участников Фонда поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры». Первых победителей многоступенчатого отбора в Фонд поздравили наставники и попечители – известные предприниматели и топ-менеждеры, деятели культуры. Встреча состоялась на площадке крупнейшего экономического университета страны СПбГЭУ.

В мероприятии приняли участие основатель Фонда «Будущие лидеры» Артем Шейкин, первый заместитель председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Константин Загородников, директор музея-памятника «Исаакиевский Собор» Николай Буров, управляющий партнер компании Deloitte Шариф Галеев.

В рамках встречи первый заместитель председателя Комитета по молодежной политике отметил важность подготовки молодых лидеров с раннего возраста и выразил готовность Комитета поддерживать инициативы и программы Фонда. «Я надеюсь, что в будущем Фонд поможет десяткам, сотням талантливых ребят стать настоящими лидерами, готовыми вести наш город и страну к большим успехам», - сказал Константин Загородников

В ходе мероприятия участникам были презентованы индивидуальные образовательные траектории, составленные специалистами Фонда на основе профессиональных предрасположенностей, личных стремлений и целей каждого из молодых людей. В рамках траекторий, базирующихся на принципах непрерывного образования, участники будут проходить программы дополнительного профессионального обучения, производственные практики и стажировки в лучших компаниях, всесторонне изучая выбранную сферу деятельности.

Фонд «Будущие лидеры» – некоммерческая организация, созданная для поиска и поддержки талантливой молодежи, обладающей лидерским потенциалом, для воспитания профессиональных и ответственных лидеров – будущей политической, деловой и гражданской элит России. Финансирование образовательных программ для участников осуществляется из средств эндаумент-фонда. Основатель фонда – Артем Шейкин, общественный деятель, доцент РАНХиГС. В 2016 году из тысячи претендентов 10 стали участниками уникальной программы.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой фонда "Будущие лидеры"

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #образование