ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: ​Петербургская студентка разработала «Агрегатор поддержки НКО» 

12 июля, 20:51

 

 

12 июля – Молодежные новости. Выпускница Санкт-Петербургского государственного института психологии и социальной работы Юлия Кисилева придумала социальный проект «Агрегатор поддержки НКО».

Идея возникла во время написания диплома на тему «Анализ эффективности механизмов взаимодействия и поддержки некоммерческих организаций (на примере Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями)».

Комитет стал заказчиком исследования: сотрудники захотели понять, как можно улучшить существующие формы взаимодействия с некоммерческими организациями.

Для решения поставленной задачи Юлия опросила представителей НКО и специалистов Отдела поддержки и развития некоммерческих организаций, а также проанализировала документацию и Интернет-ресурсы.

Итогом исследования стала разработка проекта «Агрегатор поддержки НКО», который базируется на принципе доступности актуальной информации. По мнению Юлии, реализация проекта поможет установить более тесный и доверительный контакт как между общественными организациями и государством, так и между разными органами власти.

Исследование студентки произвело большое впечатление на преподавательский состав института и представителей Правительства города.

Теперь девушка работает в Комитете по социальной политике в Отделе по координации деятельности исполнительных органов власти по поддержке социально ориентированных НКО.

«В дальнейшем, было бы здорово реализовать проект по унификации системы оказания поддержки НКО в нашем городе и по улучшению межведомственного взаимодействия всех органов власти Петербурга в рамках их компетенций», - рассказала о дальнейших планах Юлия.

Сотрудники Комитета внедрят самые актуальные предложения в практическую деятельность.

Информация предоставлена Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

Фото: Интернет