ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля
09 апреля
08 апреля
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Киноподборка от команды МИРа

10 апреля, 18:00

 

10 апреля – Молодёжные новости. Как провести воскресный вечер? Команда «МИРа» предлагает собраться дружной компанией на домашнем киновечере и делится подборкой своих любых фильмов.

«Мне нравиться такие фильмы, как «Револьвер», «Опасная игра Слоун» или «Человек, который изменил всё».В них ярко показывают варианты реальности, которые могут происходить со стороны политики, экономики и в целом жизни. Как можно не стандартно думать, принимать решения. Картины показывают, что всё может быть не так, как кажется на первый взгляд. Главные герои демонстрируют, что все ответственность за конечный результат лежит только на них самых. Совету смотреть всем, конечно!»,  поделилась Татьяна Ковалёва, организатор мероприятий ОМОО «МИР».

«Мой любимый фильм «Большая рыба». Он нравится мне, потому что я до сих пор не могу постичь его суть, и каждый раз пересматривая нахожу что то новое, но всегда стабильно плачу на нем», - рассказала Дарья Сергеева, председатель ОМОО «МИР» и директор Благотворительно фонда им. Сергея Березина.

«Фильм «Моя любовь» Александра Петрова один из моих любимых. Мне он нравится за глубокий смысл, который вложил в него автор и за технику исполнения, это очень крутая рисованная анимация, работа весьма трудоемкая. Фильм о любви. Посоветовала бы всем глянуть, потому что он стоит внимания»,  поделилась Екатерина Леонтьева, администратор ОМОО «МИР».

«В воскресный вечер я бы посоветовала посмотреть «Трасса 60». Мне нравится атмосфера сказки, приключений. Главный герой в один миг отправляется в дорожное путешествие по мистической трассе 60, которой нет ни на одной карте. По дороге он встречает разных героев, каждый из которых рассказывает свою историю и помогает герою взглянуть на мир под другим углом. Советую всем, кто хочет вернуть веру в чудо, если ее утратил, а тем, кто продолжает видеть неслучайные случайности укрепить её»,  поделилась советом Светлана Никульшина, главный редактор МИА «МИР».

«Я бы посоветовала посмотреть фильм «Чудо». Он подойдёт для любого возраста. Картина учит доброте и эмпатии. В центре сюжета мальчик, у которого редкое заболевание, из-за генетической ошибки ему пришлось перенести 27 операций, чтобы слышать и видеть как обычные люди. И вот Огги предстоит пойти в школу, узнать, что такое настоящая дружба. Мне нравится, что раскрывается не только история мальчика, но и его родителей со старшей сестрой»,  ответила Дарья Суркова, руководитель видеостудии ОМОО «МИР».

 

Текст: Светлана Никульшина.

Фото: Pixabay.