ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
28 июля
27 июля
26 июля
24 июля
18 июля
15 июля
06 июля
03 июля
01 июля
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
16 июня
09 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Терять сознанье от волшебства

29 июня, 16:46

 

29 июня - Молодёжные новости. DEIWA - молодая певица: на её счету уже несколько треков и коллаборация с известным композитором Александром Лунёвым. Необычная манера исполнения и приятный голос притягивают слушателей со всей страны. Её песни напоминают о том, как важно ценить каждый момент в жизни, быть собой, мечтать и наслаждаться этим миром. В интервью МИА «МИР» певица рассказала о своем творческом пути и о том, что вдохновляет ее на создание музыки.

Когда вы впервые осознали, что музыка это дело Вашей жизни?

Музыкой я увлекалась с самого детства, но жизнь повернулась для меня в совсем другом направлении. Я закончила университет, работала несколько лет по профессии и поняла, что музыка не отпускала меня всё это время. Приняла решение уволиться с работы и посвятить себя полностью этой сфере. Музыка – это главный источник моего вдохновения и самовыражения. Она даёт мне энергию, которой я хочу делиться со своими слушателями. Ну и конечно, любовь к семье, к творчеству, к слушателям, к жизни.

Какими были ваши первые шаги? С чего вы начинали?

Серьезно я стала заниматься уже в зрелом возрасте. Первым делом записалась к педагогу по вокалу, чтобы все вспомнить и определить, в каком направлении развивать свой голос. Первый сольный трек «Сгорай» я выпустила к одному из самых важных событий в моей жизни, к свадьбе. До сих пор помню этот момент: я исполняю его перед огромным количеством людей, это был сюрприз для всех и как я чувствую очень сильную энергетику в свой адрес. Это непередаваемые ощущения!

Были ли моменты, когда хотелось все бросить? Как вы справились с этим?

Да, были. Как у любого человека, у меня периодически бывают сомнения, когда не знаешь, правильно ли ты все делаешь, стоит ли вообще продолжать этим заниматься. В такие моменты очень важна поддержка близких людей. Именно они меня мотивируют работать дальше и смотреть на всё позитивно. Я еще такой человек, который всегда мыслит глобально и ставит перед собой только высокие цели. А маленьких побед я не замечаю, что неправильно. Из маленьких побед складываются большие, но я учусь этому. Цените всё, что происходит в вашей жизни. У каждого человека свой путь. Не буду скрывать, что был момент, когда я была очень близка к тому, чтобы прекратить заниматься музыкой - наткнулась на людей, которые не выполнили всех договорённостей. Но я не сдаюсь и верю в лучшее. Главное - продолжать работать и не давать себе впадать в уныние. Путь к мечте всегда очень сложный и тернистый, это нужно понимать.

Есть ли у вас какая-то творческая мечта?

На данный момент - собрать свой первый сольный концерт. Даже иногда снятся сны (надеюсь, что вещие), как я выступаю перед огромным количеством людей и заряжаю их своей энергетикой. Ещё мне хочется доказать прежде всего самой себе, что я смогла добиться поставленной цели и не сломалась на половине пути. Это мой девиз по жизни и желаю другим, чтобы все их желания сбывались благодаря упорному, каждодневному труду!

Самый ценный совет, который вам дали?

Это слова моей мамы: «Нужно всегда быть сильной, никогда не падать духом и верить в себя!»

Есть ли у вас кумир? Какую сами предпочитаете музыку?

Никогда не создавала себе кумиров, хочу всегда оставаться самодостаточной личностью. Самое страшное - это потерять себя, боготворя кого-то. Мой плейлист довольно регулярно обновляется: утром я могу послушать Валерия Меладзе, а вечером - зарубежных исполнителей, техно или дип-хаус.

Есть ли у вас любимая песня из вашего репертуара?

При ответе на такой вопрос хочется сказать, что я обожаю все свои песни, но не могу не выделить песню «Come in». Если я её начинаю слушать, то не могу остановиться. Я далека от самолюбования и нарциссизма, но именно этот трек я могу слушать как во время тренировки в спортзале, так и на спокойной прогулке или подготовке ко сну.

 

Фото из архива героини