ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Астраханская область: Активисты МИРа приняли участие во втором дне Каспийской медиашколы

21 ноября, 14:52

 

21 ноября - Молодежные новости. В Астраханской области 20 ноября прошел второй день «Каспийской медиашколы», в котором приняли участие активисты МИРа, побывав на тренинге по эффективным коммуникациям.

Магистранты ЕНУ им.Л.Н.Гумилева Назарке Жаурккева и Асель Ляганова с радостью провели познавательный тренинг и поделились с участниками своим опытом. Разобрав основные этапы коммуникации, проанализировав все категории коммуникационного процесса, познакомившись с различными новыми терминами, получив большой багаж знаний и навыков, ребята поделились своими впечатлениями:

«Зачастую, от того, как мы начнем говорить и как преподнесем информацию, зависит то, как к ней отнесется человек. Каждый из нас воспринимает информацию через свою, так называемую, призму. Тема тренинга была выбрана явно неслучайно. Спикеры поделились с нами полезной и актуальной информацией, раскрыли секреты межличностной коммуникации, а также на своем жизненном опыте привели ряд примеров. На мой взгляд, подобные тренинги развивают молодёжь, повышая эффективность и работоспособность», - поделилась Елизавета Донская.

Во второй день «Каспийской медиашколы» в АГТУ прошли образовательные лекции, презентации информационных проектов, кейс-турнир и тренинг по эффективным коммуникациям, круглый стол «Разработка образовательных программ по направлению подготовки журналистики, PR и коммуникации», практикум по правовому регулированию СМИ. В рамках медиашколы проходят встречи с экспертами, мастер-классы и тренинги. Это дает молодым специалистам возможность повысить свой уровень, а также приобрести полезные знакомства.

 

Текст: Елизавета Донская

Фото: Астрахань.ру, Дмитрий Наследсков