ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Псковская область: Сформирован состав членов жюри «Киномании» в номинации «Кино – это жизнь»

11 ноября, 15:10

 

11 ноября – Молодежные новости. В категории для продолжающих и профессионалов участники «Киномании» смогут побороться за победу в следующих номинациях: «Лучший молодёжный фильм», «Самый злободневный сюжет», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль», «Лучшая операторская работа», «Лучший монтаж» и «Лучшая работа звукорежиссёра».

Работы участников «Киномании» в  номинации для профессиональных кинолюбителей оценивают следующие члены жюри:

Юрий Фетинг - кинорежиссер, актёр, сценарист, монтажёр, преподаватель кафедры кино и фото искусства в СПбГИК, а также в Высшей Школе Режиссёров и Сценаристов (ВШРиС).

Алексей Гусев - доцент кафедры кино и фотоискусства СПбГИК, кандидат искусствоведения, режиссёр и автор сценариев. Артист VOID - европейский художник, режиссер и музыкант, набирающий популярность в Европе и США.

Напомним, финал конкурса состоится 13 ноября  в малом зале Псковского драматического театра им. Пушкина. Отметим, свыше 100 работ со всей России прислали кинолюбители на «Киноманию» в этом году. В финале конкурса «Киномания»запланирован показ 10 лучших картин молодых режиссеров и объявление победителей в 8 номинациях.

 

Информация предоставлена МБУ «Псковский городской молодежный центр»