ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В студии МИРа прошел запуск новой программы «Интервью с ...»

13 августа, 16:20


13 августа — Молодежные новости.   13 августа в студии МИРа прошел запуск новой программы «Интервью с ...», ведущей которого выступила председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлия Аблец


Гостем первого выпуска стала блогер на колесах Наталья Камолинкова. «Наталья – очень интересный человек, она живет полной жизнью, она занимается общественной деятельностью, она занимается вопросами экологии, она популяризирует свою жизнь, и это очень важно, потому что она живет на колесах», - представила Юлия Аблец свою гостью.



В рамках встречи Юлия и Наталья обсудили вопросы доступной среды в городе, здоровый образ жизни и возможные проекты, которые помогут в развитию инклюзивного спорта. 

«У нас сейчас есть барьер между людьми с инвалидностью и без инвалидности. Этот барьер обусловен в том числе и восприятием людей с инвалидностью, не только отсутствием доступной среды. Я считаю, что это будет проще решить, если молодежь, которая (возможно кто-то из них станет архитектором) будет видеть и понимать зачем же нужна доступная среда», - поделилась Юлия.