ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Лучшая трэвел-программа

14 июня, 11:11

 

14 июня – Молодежные новости.  Моей любимой развлекательной передачей является «Пятница с Региной». Ведущая шоу Регина Тодоренко,  более известная зрителям по трэвел-программе «Орел и Решка».

Шоу выходит в эфир телеканала «Пятница» и видеохостинга «Ютуб» с прошлого года. За время своего существования оно приобрело хорошие рейтинги и свою аудиторию.

Почему передача Регины Тодоренко является одной из моих любимых? Потому что она имеет свой стиль, формат и вкус. Да, она действительно «вкусная», а еще и авторская. Почерк автора и ведущей Тодоренко чувствуется на всех уровнях существования передачи.

Хронометраж шоу не заставляет зрителя зевать, как и главный «изюм» этого телепродукта-гости. Именно на формате интервью строится весь фундамент передачи Тодоренко. Семейная жизнь фоном перекликается  с развлекательным форматом, и зритель в каких-то моментах узнает себя. Допустим, я смотрю передачу и отдыхаю таким образом. Слушая интервьюируемого и получая новую ненавязчивую информацию.

Ведущая Регина Тодоренко предстает в роли радужной хозяйки, которая охотно приглашает к себе гостей в свой телевизионный дом и за свой телевизионный стол, так скажем. Гостями становятся, чаще всего, медийные личности. Они не ограничиваются только одной ролью. За одну передачу гость может быть и «гвоздем» программы, и экспертом, и зрителем и создателем чего-нибудь. Но, несмотря на присутствие камер, гость старается оставаться самим собой. Впрочем, в этом есть и главный плюс ведущей. Она под прицелом камер такая же, какая и в жизни.

Если говорить о темах интервью, то чаще всего ведущая и гость обсуждает актуальные события в творческой деятельности, говорят о рабочих и личных планах приглашенного человека.

 

Текст: Александра Морозова

Фото: Интернет

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.