ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Состоялось вручение медали Всеизраильского Союза воинов благотворителю Грачье Погосяну

21 февраля, 15:04

 

21 февраля – Молодежные новости. 21 февраля в Санкт-Петербурге состоялось вручение медали Всеизраильского Союза воинов и партизан – инвалидов войны с нацизмом петербургскому меценату и благотворителю Грачье Погосяну.

Съемочная группа интернет-телеканала «Первый молодежный» отправилась на данное торжественное мероприятия, чтобы подготовить для содержательный сюжет и взять интервью у человека, что так много делает для сохранения исторической памяти.

На торжественной церемонии награждения выступил почетный гость из Эстонии, председатель военно-исторического клуба «Фронтлайн» Лазурин Андрей Геннадьевич: «Уважаемые друзья, уважаемые ветераны, Грачье Погосян – «человек нервов», потому что, родившись в Армении, живя в Петербурге, он делает очень много для сохранения духовно-исторической памяти. За свою жизнь в более чем 12 странах его усилиями были установлены исторические памятники, связанные с войной, блокадой Ленинграда. Среди таких стран Казахстан, Монголия и другие. Грачье Погосян - профессиональный военный. Родившись в Армении, но душой – Ленинградец. Этот человек активно помогает ветеранам великой отечественной войны».

К собравшимся обратился Грачье Погосян со словами безграничной благодарности за признание и теплые слова в его адрес: «Гости, друзья, я хочу поблагодарить вас за то, что оказали честь собраться сегодня здесь, за ваши теплые слова, за все, что здесь сегодня происходит. Я бы хотел в этот день сам сказать «спасибо» своим родителям. Ведь родители - это святая часть нашей жизни. Конечно, я не думал, что моя деятельность будет так высоко оценена, и особенно приятно, что сейчас я получил эту награду».