ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 ноября
11 ноября
10 ноября
18:13
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Псковская область: Фильм московского кинолюбителя Анастасии Новиковой примет участие в фестивале «Киномания на Великой»

03 сентября, 19:49

 

3 Сентября - Молодежные новости. Очередная заявка на участие в молодежном фестивале короткометражного кино «Киномания на Великой» принята от московского кинолюбителя Анастасии Новиковой. Фильм «Ожидание» снят в 2018 году.

В огромном океанариуме среди смеха и улыбок радующихся жизни людей затерялся юноша по имени Даня. Он болен аутизмом, он отвергнут обществом, он один в огромной толпе, не желающей замечать его существование. Но с утра до самого позднего вечера Даня терпеливо ждёт ее, Джульетту, ту, благодаря которой он больше не одинок. В фильме «Ожидание» мы вместе с Даней переживаем один день из его непростой жизни, чтобы увидеть, что находясь в океане равнодушия, человек не может утратить то, что заложено в самой глубине его души - способность любить.

Напомним, к участию в Фестивале приглашаются молодёжные кино-, теле-, медиа-кружки и студии, а также кинолюбители из Пскова, Псковской области и других городов.

Работа должна отражать проблемы молодёжной среды и возможные пути их решения, сложные ситуации в жизни отдельных молодых людей. В основе работы может лежать история из жизни или выдуманный сюжет, через которые можно отразить животрепещущий для молодёжи вопрос и, возможно, дать ответ на него.

Участникам необходимо прислать заполненную заявку в указанные сроки на электронную почту: pgmc-pskov@mail.ru с пометкой «Киномания». Заявку и работу необходимо сдать в организационный комитет не позднее 1 октября 2018 года.

Группа фестиваля https://vk.com/kino_pskov

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро