ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Репортаж с открытия выставки Эрвин Олаф «Гармония диссонансов. Мания совершенства» в Эрарте

08 мая, 10:21

 

8 мая – Молодежные новости. Каждую неделю участники «Медиа-школы» выполняют домашние задания. На этот раз мы попросили подготовить сценарный план телевизионного сюжета (тема и жанр по выбору). Публикуем работу участника «Медиа-школы для молодежи».

Хронометраж – 2 минуты

Схема сюжета: закадровый -стендап – синхрон – закадровый – синхрон – лайф – стендап

Закадровый #1: 30 марта в Музее Эрарта открылась выставка Эрвина Олафа «Гармония диссонансов. Мания совершенства». Мероприятие было огранизовано совместно с международным фестивалем балета DANCE OPEN.

Стендап #1: Журналист стоит напротив фотографии автора. Рассказывает немного о его творческом пути и карьере. «По словам создателей, выстаыка открывает правду о человеческой природе и воспевает абсолютно совершенное тело артиста».

Синхрон: комментарий куратора о том, что на выставке в музее Эрарта зрители увидят работы Эрвина Олафа, созданные им в период с 1985 по 2016 год.

Закадровый #2: Голландский фотохудожник Олаф и ведущие балетные труппы Нидерландов образовали счастливый союз. Они подарили миру новое направление в искусстве. Сценический сверхреализм. 

Синхрон #2: вопрос к посетителю / другому куратору / ещё у кого-то о том, что они понимают под сверхреализмом

Лайф: съёмка перформанса (если будет), посетители, акценты на их реакции, руки и глаза, положение тела, играет музыка или просто гул разговоров

Стендап: таково современное искусство, представленное в Эрарте. Выставка продлится до 21 мая. Не упустите шанс ознакомиться с голландскими мастерами

 

Автор: Анастасия Кузьмина

Фото: Интернет

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро