ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 октября
16 октября
15 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Репортаж с Марсова поля о акции в поддержку Кемерова

07 мая, 20:51

 

7 мая – Молодежные новости. Каждую неделю участники «Медиа-школы» выполняют домашние задания. На этот раз мы попросили подготовить сценарный план телевизионного сюжета (тема и жанр по выбору). Публикуем работу участника «Медиа-школы для молодежи».

«Репортаж с Марсова поля о акции в поддержку Кемерова»
Хронометраж: 2 минуты 15 секунд
Схема сюжета: 
Стенд-ап-лайф-закадровый текст-синхрон-закадровый текст-лайф-стенд-ап
Локация: Марсово поле, Санкт-Петербург

Стенд-ап: Сегодня по всей стране проходят акции, посвященные пожару в Кемеровском торговом центре 'Зимняя вишня'. Мы ведём репортаж с Марсового поля, именно здесь собрались желающие почтить память погибших и пострадавших в трагедии.

Закадровый: Напомним,что 25 марта в Кемерово произошел пожар в здании развлекательного центра. Около 70 человек на данный момент числятся пропавшими без вести, погибших насчитывается около 50.

Закадровый: Во всех городах сейчас проводятся акции в поддержку пострадавших людей. Жители городов обыиняют в халатности и коррумпированности владельцев 'Зимней вишни', которые не соблюдали все правила пожарной безопасности.

Стенд-ап: Пока что причины пожара официально не выяснены. Мы можем только соболезновать пострадавшим в трагедии и семьям погибших.

 

Автор: Полина Пантюхина

Фото: Интернет

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро