ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Комплименты от сына

26 апреля, 10:37

 

26 апреля – Молодежные новости. Смешных случаев со мной случается предостаточно, но про что конкретно рассказать, я и не знаю. Можно конечно посмеяться над комплиментами моего маленького сына. Каждый из них, по-моему, шедеврален. Осенью мы покрасили дома пол и по приезде от бабушки мне сын выдает: «Мама, папа пол покрасил! Он теперь красивый как мама». Так что теперь знайте, мой пол такой же красивый, как я. Еще один комплимент: «Мама, у тебя красивый рот и уши». Возвращаясь из салона после коррекции и покраски бровей, от сына меня всегда ждёт «комплимент», муж таких разительных изменений не особо замечет у него всегда: «брови как брови я и так тебя люблю». Зато Мирослав всегда от души: « Мама, а чего у тебя такие брови грязные?! Они страшные!». Или «Зачем ты себе брови накрасила?» Мне кажется, что мой сын вообще любит естественность. Сегодня собираемся семьей в гости, я крашу глаза, Мир подходит и говорит: «Мама у тебя глаза смешные, покрашены как у клоуна». Цвет волос его тоже не всегда устраивает . К слову, у меня просто русые волосы, но он считает, что красивее были бы зелёные. А чтоб я была для него еще краше, он пытается соорудить на моей голове воронье гнездо со словами: «посмотри, какая ты стала хорошенькая». Еще он всегда рад, когда я хожу в платье нарядная, и ругает, если иду на работу в джинсах. «Мама тебя выгонят с работы, ты чего сегодня не красивая» Вообще он меня очень любит и жалеет, ведь родителей не выбирают.

Из смешных случаев нашей семьи: едем в автобусе к бабушке. На одной из остановок заходит симпатичная девушка с длинными волосами, ухоженная, я бы даже сказала гламурная. Мирослав: «Мама, смотри чучело!». Занавес. Как я была рада, что девушка стояла далеко и не слышала «комплимент».

Могу рассказать еще историю начала семейной жизни.

Поначалу, все супруги хотят, как-то удивить, лишний раз побаловать друг друга. Я не исключение. Мой муж работает по сменам, и время для сюрприза у меня было. Сердце мужчины лежит через желудок и по этой логики я и решила: «Не испечь ли ему вкусный пирог?» Мама моя как раз принесла домашних деревенских яиц, не давно, мы купили мультиварку. Все шло как нельзя лучше. Рецепт нашла, сделал все четко по инструкции.

Достаю его, а он зелёный.

Муж звонит: чем занимаешься?

Я: «Пирог тебе спекла. Зелёный»

Муж: «А с чем?»

Я: «С яйцами»

По вкусу он тоже походил на яичницу или омлет.

 

Текст: Любовь Левина

Фото: Интернет

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро