ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Три прогулянных урока

26 апреля, 15:16

 

26 апреля – Молодежные новости. Если говорить о смешных инцидентах, которые со мной приключались можно будет рассказывать довольно долго. Но я расскажу вам тот случай, который поднимает мне настроение больше всего. Я всегда была спокойной девочкой, которая любила ходить в школу и посещать разные кружки и секции.

Но в один переломный момент тяга к знаниям отпала напрочь. Я подружилась с самой заядлой прогульщицей нашего класса и стала такой сама (сейчас я учусь в университете и не прогуливаю, так как занимаюсь любимым делом – журналистикой). В очередной раз мы пошли в школу, и как вы понимаете, не дошли. Недалеко от школы была небольшая речка (лужа, если быть точнее), и мы решили пройтись до нее. Хотели прогулять урок с самым нудным преподавателем. Подошли к реке, и я решила, что у меня слишком грязные кеды, думаю, ну раз у речки, а что б не помыть-то? Я так никогда не ошибалась, подходя к воде, я скатилась по плитам в воду.

Был октябрь, хоть не так холодно. Я плавать не умею, кстати до сих пор. Но тогда меня волновало другое. Мне было очень жалко телефон, который был у меня в руке. Я кричу своей подруге: «ГОСПОДИ, СПАСИ ЕГО!» при этом мы обе смеемся и не знаем, что делать. Я зацепилась за какую-то палку и стала выбираться, но безуспешно. А с другого берега ловила рыбу одна женщина и она заорала нам, что мы распугиваем ей рыбу, хватит плавать. Меня это довело до слез (естественно, от смеха, ведь она видела, как я падаю). Я заорала ей, что тону, а она в ответ спросила: «АА, тонешь?» и стала сидеть на месте дальше. Кое-как я выбралась сама, вся мокрая, в кедах чешуя от рыб. А моя подруга говорит мне: «Блин, у меня штанина влажная». Вот так и прогуляли вместо одного урока три.

 

Текст: Влада Костылева

Фото: Интернет

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро