ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09:00
КУЛЬТУРА
15 июля
09:00
КУЛЬТУРА
14 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мечты приводят в … журналистику!

12 апреля, 17:41

 

12 Апреля — Молодежные новости. В определенный момент жизни каждый человек задавал себе вопрос: «Кем я хочу стать?» Особенно он актуален для старшеклассников , ведь они уже заканчивают школу и надо определяться с выбором будущей профессии. И сейчас я тоже нахожусь в таком же положении, выбирая верный жизненный путь.

С самого детства я любознательный и талантливый ребенок. Я очень заинтересована в рисовании и музыке. Будучи маленькой девочкой, я хотела стать либо музыкантом, либо художником. Но взрослые говорили мне, что это всего лишь детская мечта и это все переросло из цели всей жизни в хобби.

В дальнейшем я увлеклась литературой и стала думать, как же максимально близко связать с ней жизнь. И в тот момент я узнала о такой профессии, как журналист. Тогда меня осенило и я поняла, что это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь. Помимо этого я очень общительная и мне в удовольствие вести диалог с людьми, узнавать их, какие они все прекрасные и разные!

На данный момент я развиваю свои навыки для будущей профессии, пишу статьи, небольшие истории. Вторая главная цель всей моей жизни – это быть человеком. В любой сложной ситуации оказывать помощь нуждающимся в ней и никогда не черстветь душой.

 

Текст: Марина Смирнова

Фото: Интернет

 

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро