ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

На старт, Внимание, Марш!

23 марта, 16:08

 

23 марта – Молодежные новости. Сегодня, 23 марта, я нахожусь на городских юношеских соревнованиях по биатлону в городе Малоярославце! Они проходит на стадионе «Юность», где сейчас сразятся самые ловкие, меткие и сильные подростки нашего города. Стартер выстрелит из этого замечательного пистолета, и участники начнут сражение за первенство в этом виде спорта. На старт, Внимание, Марш!

Итак, первый круг практически у всех идет отлично! Юные спортсмены с легкостью преодолевают различные препятствия. И вот на пути первая мишень! Именно это испытание покажет, кто здесь самый меткий, ведь тем, кто не попадет – тому придется бежать целых 5 штрафных кругов!

И, о нет, из 7 участников осталось всего трое! Не попавшие бегут эти долгие 5 штрафных кругов. Ребята, мы с вами! У вас все получится! Первые три участника уже на финишной полосе, вперед вырывается Алина Манафова и первая пересекает финишную черту. За ней практически одновременно финишируют Павел Булгаков и Николай Сенин.

А где же там штрафные? А! Вот они! Подходят снова к мишеням целятся и! Двое опять бегут по штрафному кругу. Что же вы так! Поднажмите.

Обстановка на трассе очень напряженная, ведь все сражаются, чтобы не прийти последним! Но кто-то им будет! И вот еще два участника пересекают финишную прямую. За предпоследнее место сражаются Анастасия Кольцева и Шалико Никоян. Вот она, мишень, которая решит их судьбу в этих соревнованиях. Выстрел и Шалико Никоян бежит по штрафному кругу, а Анастасия Кольцева бежит к финишу.

По итогам соревнований победила Алина Манафова, а почетные второе и третье места заняли Павел Булгаков и Николай Сенин. Победительница поделилась впечатлениями: «Это отличные соревнования! Правда, немного сложно было на подъемах».

Мы желаем вам успехов в спорте и в жизни. А на этой позитивной ноте мы заканчиваем наш репортаж, всем спасибо за внимание.

 

Автор: Варвара Дерябкина

Фото: Интернет

***

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро