ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 сентября
20 сентября
19 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Под лежачий камень вода не течет» или как нужно работать с информацией

30 марта, 10:54

 

30 Марта — Молодежные новости. 29 марта 2018 года в рамках проекта «Медиа-школа для молодежи: интернет формат» состоялся первый мастер-класс, спикером которой стала Екатерина Туголукова – руководитель городского студенческого пресс-центра Санкт-Петербурга, главный редактора газеты «ТехСТИЛЬ» и журнала «СТИЛЬ-студент».

На мастер-классе Елена поделилась с юными журналистами секретами работы в сфере связей с общественностью: как общаться с партнерами, какие ошибки не допустить при организации крупного мероприятия, как бесплатно разместить социальную рекламу в городе.

На протяжение всего мастер-класса акцент был сделан на то, чтобы рассказать слушателям, как нужно работать с информацией, чтобы мероприятие было  на слуху: создаем страницу в социальной сети «Вконтакте», ищем информационных партнеров, с которыми мы сможем работать бартерной системе.

«Одна из главных сфер пиарщика – создавать событие, организовывать и продвигать его» - поделилась со своими слушателями Елена.

 

Текст: Карина Шакирова

***

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро