ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 декабря
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Развитие телевидения

17 февраля, 17:57

 

17 Февраля — Молодежные новости. Я думаю, что через 50 лет будет активно развиваться и на первый план выходить интернет-телевидение. Будут популярны программы о киберспорте, робототехнике (может, «Битва роботов»).

Лично мне стало неинтересно смотреть сейчас наши центральные каналы: часть проектов не просто повторяют друг друга, что называется «под копирку» (только название своё), но и идут чуть ли не в одно время. Хочется, чтобы каналы были тематическими, чтобы у каждого канала был свой стиль. И главное – тематический канал для рекламы (понимаю, что без спонсоров – никуда, но уж слишком её много).

Было бы интересно, если телеканалы посредством опросов в интернете учитывали мнение зрителей при составлении сетки вещания. Посмотреть фильмы в оригинале с субтитрами, например.

Также я заметила, что очень хотела бы пересмотреть некоторые уже закрытые проекты. Делают некоторые «ремейки», но это уже не то. Здесь нам было бы интересно обратиться к опыту запада. Они делают «Take one, take two, take three». Программы, которые хорошо ратируются перемонтируют. Их просматривает продюсер. Что интереснее всего – сохраняются оба варианта. Ведь образ жизни может стать более динамичным или вальяжным.

Я считаю, что телевидение будет более персонализированным, гибким, разнообразным и интересным.

 

Автор: Александра Кадеева 

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро