ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22:41
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:36
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:43
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:09
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Что будет интересно смотреть людям в 2068 году?

15 февраля, 18:00

 

15 Февраля — Молодежные новости. Для начала начнем с того, что скорее всего в 2068 наш мир будет очень технологичным. В жизни общества будет огромное количество новшевств, которые изменят их жизнь в лучшую сторону. Может быть уже ТВ можно будет переносить с собой, т.е. человек сможет смотреть телевизионные передачи там, где ему удобно.

Для людей 2068 года самыми интересными передачами станут такие, в которых будет рассказываться о новых изобретениях, о новых лекарствах, о новых выведенных необычных животных. Но все же также они будут смотреть разные исторические передачи о прошлом страны. Также не должны уйти в прошлое такие передачи, как например «Пусть Говорят» т.к. мы по своей сущности всегда будем отдавать свое предпочтение таким передачам. Конечно, самыми главными передачами останутся те, которые рассказывают о новостях в мире, в стране и также во всей вселенной.

 

Автор: Катерина Душейко

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро