ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Формат телевидения в 2068 году

15 февраля, 15:44

 

15 Февраля — Молодежные новости. Что будет интересовать людей через 50 лет? Прогресс не стоит на месте, впереди множество инноваций и изобретений. Будут ли людей по-прежнему интересовать новости? В каком формате?  И будет ли вообще существовать телевидение? Давайте разберемся.

Как мы знаем, потребности человека эволюционируют, подстраиваясь под время. Людей всегда притягивает новое, но не каждый сюжет способен лечь в основу популярных форматов новостей, таких как репортаж с мест событий, социальных опросов или анонсов значимых мероприятий.

50 лет - это действительно много. Естественно, произойдет множество событий, о которых люди будут хотеть своевременно узнавать.

Но какой же формат будет популярен в 2068 году? Может изменится техника, появятся новые сюжеты, почему бы не измениться и способу подачи? Например, новости по подпискам, тэгам или информация будет подаваться прямо в мозг по чипам. А что насчет бегущих строк в линзах или очках? Или новости будут заложены в формулу воды, и мы сможем узнавать сенсации с утренним кофе? 

В любом случае, это может быть настолько невероятный способ, что сегодня мы даже представить не сможем, как это будет. И это именно то, что должно завораживать нас при мыслях о будущем.

 

Автор: Юлия Савицкая

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро