ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09:00
КУЛЬТУРА
21 июня
20 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Правдивый блог в Instagram

11 марта, 20:59

 

11 Марта — Молодежные новости. Я не очень творческий человек, поэтому в моем инстаграме не было бы замечательных описаний природы или что-то наподобие этого. Я люблю говорить правду, а точнее жизненную правду.

На моей странице, наверняка, были бы философские рассуждения о жизни и о всех ее несправедливостях. Я бы говорила об атеизме, о коррупции, деградации общества, о чудесных книгах, прочтенных мной. Может быть, я высмеивала бы человеческие пороки. В общем, я говорила бы о человечестве, о всем мире в целом и никогда, наверное, не говорила бы о себе. Ведь я же известный блогер, люди и так знают меня, зачем им что-то говорить о себе, если можно высказать им свою точку зрения по поводу многих интересных вещей, о которых они никогда и не задумывалимсь.

Я всегда хотела и хочу донести до людей что-то, за что они скажут мне спасибо, что-то, чем они смогут воспользоваться в своей жизни в будущем. Может быть мои философские рассуждения изменили бы чей-то взгляд на жизнь в лучшую, кончно же, сторону. А я бы, в свою очередь, была рада тому, что не просто много говорю и рассуждаю, как блогер, а еще и могу донести до человека то, что и пыталась донести.

Зная нынешнюю молодежь, так как сама вхожу в ее ряды, могу сказать, что бы их могло заинтересовать, как читателей моего instagram. Это как раз обсуждение вот таких вот тем, о которых я писала выше. То есть атеизм, коррупция и многое-многое другое. Да, может показаться, что как дети, подростки могут обсуждать такие серьезные темы, якобы, что они понимают в этом. Но не тут то было. Могу уверенно сказать, что не все молодые люди безнадежные лентяи. В некоторых скрываются такие мысли и идеи, воплощение которых пошло бы на пользу всему человечеству, только им нужна поддержка, одобрение их идей. Я бы как раз и была их одобрением.

Можно еще долго рассуждать на эту тему, что и как, но вот вам кусочек моего воображения, вот вам мой известный блогер, который живет внутри меня и, может быть, когда-то вырвется наружу.

 

Автор: Дарья Козлова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро