ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:36
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:43
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:09
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Что было бы интересно моим читателям?

24 февраля, 15:24

 

24 Февраля — Молодежные новости. Блогосфера в наши дни развивается всё активнее и активнее. Если заняться анализом аккаунтов в «Инстаграм», то выяснится, что чуть ли не каждый второй пользователь этой социальной сети позиционирует себя как блогер.

Сама я являюсь активным её пользователем, выкладываю свои фотографии с друзьями, селфи, красивые виды своего города, а в последнее время увлеклась жанром «флэтлей».

Порой я представляю себя известным блогером, количество подписчиков, которого переходит за 10k. О чем бы я тогда писала? Вряд ли это был бы бьюти-блог, вряд ли это был бы блог о саморазвитии, тайм-менеджменте и целеполагании. Их уже бесконечное множество.

Уже несколько лет я увлекаюсь филокартией и посткроссингом. Несмотря на то, что сейчас эта сфера становится всё популярнее, не все знают значения этих слов, не все знают, как и зачем это нужно. Было бы интересно фотографировать открытки в различных локациях, обмениваться адресами для отправки их друг другу, делиться впечатлениями и мнениями. Это была бы неплохая площадка для общения.

 

Автор: Мария Седойкина

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро