ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Если бы я была известным блогером в Instagram»

26 февраля, 17:00

 

26 Февраля — Молодежные новости. Быть блогером - это очень не легко, как все думают. Нужно постоянно придумывать темы, делать красивые фотографии. И за то, что ты излагаешь свои мысли «не так, как надо», на тебя может обрушиться волна хейтеров. Не каждый может с ними справиться. 

Но если бы я была известным блогером в инстаграм, я бы писала о многом. Во-первых, я писала бы о своей жизни; о каком-то опыте. Например, совсем скоро мне предстоит сдавать экзамены. Со всей школы я одна сдаю литературу, и когда я напишу экзамен, я расскажу как я готовилась, что нужно читать в первую очередь, что нужно знать, чтобы сдать экзамен на 5. Ещё мне предстоит сдавать устный экзамен по русскому языку. У нас его ввели в первый раз и только у 9 классов, поэтому, я бы написала о своём опыте и стоит ли готовиться к нему. 

Я рассказывала бы девушкам о принятии себя, о том, что важно любить себя и принимать все свои недостатки, потому что каждый человек уникальный и особенный. Я сама была такой, постоянно комплексовала, но потом я наткнулась на одну книгу, и после этого моё отношение к себе изменилось. 

Кстати о книгах, я очень люблю читать, поэтому я бы писала свои отзывы на прочитанные книги. Можно сделать рубрику на эту тему, которую писать раз в месяц. Я бы писала какие книги действительно достойны прочтения, а какие читать не стоит. Это могут быть книги по саморазвитию или художественная литература. И я обязательно написала бы, какая книга лучше, в бумажном или электронном виде, потому что до сих пор этот вопрос остаётся спорным.

Так же я бы писала о феминизме и сексизме: зачем они нужны девушкам; что такое равноправие; о том, что если «ты же девочка», то необязательно постоянно носить юбки и платья и смотреть мелодрамы, ведь каждый сам выбирает, что ему делать и что ему носить.  

 

Автор: Татьяна Устинова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро