ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Что, по моему мнению, могло бы заинтересовать моих читателей?

26 февраля, 12:39

 

26 Февраля — Молодежные новости. Инстаграм является большой площадкой для развития своего бизнеса и личного блога. На многие темы уже существуют множество каналов, так что пробиться новым людям бывает очень нелегко.

Я учусь по специальности «Туризм», и темы, которые мог бы писать в инстраграме, я мог бы связать со своей профессией, т.е. писать о путешествиях, городах, памятников, достопримечательностях. И рассказывать про все не монотонно, а интересно, используя навыки коммуникации.

Аудиторию для моего блога выбрал бы исключительно иностранцев, т.е. вел бы на английском языке. О России для русских много существует ток-шоу, документальных фильмов, статей, инстраграмов и т.д. Для иностранцев эта тема раскрыта, но еще есть много мест для новых игроков. Многим было бы интересно взглянуть на Россию глазами русских, узнать о культуре северных народов и т.п.

 

Автор: Дмитрий Шуклин

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро