ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

2068 год, какой он

25 февраля, 11:35

 

25 февраля — Молодежные новости. Я предполагаю, что к 2068 году будут популярны следующие виды программ:
1) Реалити-шоу. Да-да, немного жутко, но «Дома 2» никуда не уйдет. Они продолжат свое существование, потому что людям во все времена была интересна чужая жизнь. Человек будущего не станет исключением. Скорее всего за героями шоу можно будет наблюдать 24 часа в сутки через интернет.
2)Ток-шоу тоже должны остаться. Всегда есть и будут различные проблемы, требующие обсуждения. Но здесь должны произойти серьезные модификации в связи с техническим прогрессом. Думаю, вполне возможно, что участники/гости ток-шоу смогут присутствовать в кадре посредством голограммы. А если еще изобретут телепорт, то этот вид программ станет гораздо зрелищней. Участники могут появляться физически в студии в любой момент, откуда угодно. Это гораздо лучше, чем голограмма, ведь последняя всё же ограничена в своих возможностях, главным образом тактильных. Так, допустим, люди, которые являются противниками во мнениях, но живут очень далеко друг от друга, смогут без проблем встретиться в ток-шоу и попытаться разъяснить свои позиции. В случае накала страстей они могут воспользоваться своей физической составляющей, что невозможно при голограмме. Конечно, это не приветствуется в развитом обществе, но люди есть люди. И это здорово поднимет рейтинги.

Автор: Вельниковская Людмила

Фото: Интернет

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро