ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22:41
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:36
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:43
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:09
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Человек – кирпичик в здании «Мир»

01 марта, 14:28

 

1 Марта — Молодежные новости. С появлением современных фотоаппаратов люди стали фотографировать все подряд, всю жизнь в ее проявлениях. И travel-фотографии в наши дни далеко не новое явление, которое от того и привлекает многих, потому что путешествуют единицы.

Будучи известным блогером в Instagram, я бы хотела вдохновлять людей, рассказывая всему миру истории с разных уголков планеты. Путешествуя, travel-фотографы часто пишут об отелях, еде, местах, которые стоило бы посетить, однако практически никогда о людях. Казалось бы, стоит только снять с себя ярлык «турист» и путешествие станет не просто отдыхом на weekend, после которого в Instagram появятся красивые фотографии с типичными лайфхаками, а новым открытием, которое, возможно, разрушит все твои представления о жизни.

Жизнь отдельного человека – это история рождения и смерти, это история испытаний и удач, это история одиночества, любви, поиска смысла жизни.

Жизнь человека – это роман-эпопея, и моей бы целью стало стремление пересказать в самых ярких подробностях эти истории, чтобы другие люди знали, что они не одни решают те же проблемы, проходят те же этапы; я бы хотела, чтобы люди удивлялись тому, как прекрасен мир даже в самых мрачных красках. Что же передаст это лучше, чем фотография и ее история?

 

Автор: Анастасия Шилова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро