ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Как добиться мечты, которая все время откладывается?

27 февраля, 18:11

 

27 Февраля — Молодежные новости. Год назад встретила свою одноклассницу. В школе она была любимицей парней: красивая, общительная, спортсменка, да и еще и родители "крутые". В перспективе был хороший ВУЗ в Северной столице с последующей карьерой в "культурной" сфере.

А сегодня ее с трудом можно узнать. Располнела, перестала за собой следить. Из разговора стало понятно, что встретила парня, родила от него ребенка. Муж гуляет, денег, особо, домой не носит, она тянет все на себе: и съемную квартиру, и дочь.

Посмотрела я на нее и задумалась.

Когда-то и я мечтала о другом. Жизнь в Петербурге, престижное образование, карьера журналиста. И что же?

Образование есть, но в Питере я не осталась, вернулась в свой родной город, вышла замуж - с карьерой не пошло: писать о провинциальной жизни оказалось не интересно. Годы прошли, а мечты, которые могли стать реальностью, стали немым упреком: "Вот, если бы?.", "Неужели все?".

Нет, я не из тех людей, которые сдаются без борьбы. Я всегда мечтала писать, иметь активную и интересную жизнь, реализоваться не только в семье, но и в работе.

Жить сейчас, а не откладывать жизнь на будущее!

Я стала внештатным корреспондентом в нашей местной газете, с удовольствием слушаю мастер-классы в Медиа-школе, получила предложение поучаствовать в социальном проекте.

Как только я сделала шаг к своей мечте, она шагнула мне на встречу.

P.S. Начни писать свою жизнь на чистовую, и она перестанет быть черновиком!

 

Текст и фото: Елена Елисеева 

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.
 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро