ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 ноября
16 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Карелия: Сетевой издание "Республика Карелия" о "Премии МИРа-2016"

09 декабря, 16:06

 

7 декабря в Санкт-Петербурге в культурно-досуговом центре «Московский» вручали премию «МИРа». Журналист «Республики» и автор проекта «Делаем в Карелии» Анастасия Уткина (Залазаева) стала победителем в номинации «Позитивный вклад в информационное пространство».

Как отмечается на официальном сайте мероприятия, этой номинации удостаиваются СМИ и блогеры за освещение положительных поступков россиян и изменений инфраструктуры.

Проект «Делаем в Карелии» рассказывает о местных предпринимателях, фермерах и общественниках – тех, кто работает, несмотря ни на что. В рамках проекта вышло уже 10 материалов.

Награду Анастасии Уткиной вручил заместитель председателя Комитета по печати Кирилл Смирнов и представитель общероссийской молодёжной организации «МИР» Алёна Зинкевич.

Премия «МИРа» присуждается за наиболее яркие поступки в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. Ее главный символ — хрустальный шар. Организатором премии выступает Общероссийская молодёжная организация «МИР» при поддержке Комитета по печати.

Стоит отметить, что в этом году Анастасию Уткину отметил Союз журналистов Карелии. Она стала победителем в номинации «Лучшая журналистская работа».

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #ПМ2016 #ПРЕМИЯМИРА