ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Катрин Денев ждет сюрпризов от российской публики

09 ноября, 10:02

 

Французская актриса Катрин Денев сегодня впервые проведет свой творческий вечер в России — в Московском международном доме музыки (ММДМ) она выступит с программой "Живое интервью". Перед встречей со зрителями актриса дала интервью, в котором поделилась своими ожиданиями от вечера, рассказала о новом фильме с Жераром Депардье, российском гражданстве и призналась в симпатии к фильмам Андрея Звягинцева.

— По словам организаторов, программа, которая будет показана в ММДМ, подготовлена специально для российской публики. В чем ее специфика?

— Впервые в жизни я буду давать такое длинное, такое подробное интервью, да еще и со сцены. К тому же я специально приготовила для этого вечера серию семейных фотографий, которые были опубликованы во Франции в моей книге. Надеюсь, у меня будет большой основательный разговор с российской публикой.

— На творческом вечере зрители получат возможность задать вам вопросы. Какой вопрос был бы интересен вам самой?

— Ой, нет, это я не могу вам сказать. Надеюсь, что российские зрители преподнесут мне сюрпризы.

— Вы известны как очень закрытый человек. Какую степень откровенности вы позволяете себе на творческих вечерах? 

— Вы знаете, закрытый человек — это все относительно. Конечно, есть темы, на которые я бы не хотела говорить, и, конечно, есть вопросы слишком личные, на которые я не отвечаю. В этом я категорична. Но все зависит от того, кем и в каком тоне задан вопрос. 

— Во время своего последнего визита в Москву вы говорили, что хотели бы пожить в России несколько месяцев как турист. Не отказались ли вы от этой идеи? 

— Я отказалась от этой идеи, в качестве туриста я бы не хотела. Но я хотела бы пожить здесь несколько месяцев и сниматься в кино, потому что будучи туристом ты практически ничего не открываешь для себя в стране, а когда работаешь — очень многое узнаешь. 

— В связи с этим следующий вопрос: с кем из российских режиссеров вы хотели бы сотрудничать? 

— На самом деле тут все не столько зависит от режиссера, сколько от самой истории. Я француженка, русский язык я не знаю, поэтому нужно найти историю, которую я бы могла играть, будучи иностранкой. Это должен быть сценарий, в который мог бы органично вписаться мой образ. Что касается режиссеров — мне очень нравятся фильмы Андрея Звягинцева, но если у него нет подходящего сценария, то, наверное, ничего не получится.

— Я задавала вам этот вопрос во время вашего предыдущего приезда в Россию, но повторюсь. Тогда я спросила: не хотите ли вы вслед за Жераром Депардье принять российское гражданство? Вы ответили: никогда! Может быть, сейчас ваше мнение изменилось? 

— Нет, я не передумала (смеется). И Жерар тоже не передумал. Мы с ним только что закончили съемки в комедии, на русский ее название можно перевести как "Добряк". Жерару очень нравится Россия и особенно русские люди. Я тоже считаю, что российская аудитория очень теплая, очень открытая. Вы, как и итальянцы, всегда живо выражаете свои эмоции, вы веселые и радостные. Мне это нравится. 

Беседовала Наталья Баринова

 

Информация и фото предоставлена ТАСС

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро