ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
14 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ярославская область: Повара из Якутии научат ярославцев готовить строганину

19 августа, 22:32

В Ярославле сегодня стартует фестиваль «Пир на Волге».

Мэтры поварского искусства из разных уголков России и из-за рубежа покажут мастер-классы. Будет и совершенно необычные блюда. Шеф-повар Иннокентий Тарбахов со своей командой познакомит ярославцев с национальными якутскими блюдами.

– Мы подготовили северные блюда: строганину, оленину, жеребятину и субпродукты из нее. Отдельное место уделено молочной продукции. Будем угощать всех кобыльим кумысом, – поделился планами Иннокентий Тарбахов.

Также мэтр якутской кухни научит, как по старинной традиции взбивать кёрчэх и сдабривать его местными ягодами. Кёрчэх - это основное блюдо для завтрака, его можно есть и как самостоятельный десерт. Готовится из сливок, которые взбиваются с сахаром.

 

Информация и фото предоставлены газетой "Комсомольская правда"

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро  #праздник #фестиваль