ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В городе прошли «Дни Харли Дэвидсона»

18 августа, 13:38

 

В Северной столице завершился пятый ежегодный фестиваль «Дни Харли Дэвидсона». На протяжении четырёх дней петербуржцы и гости города могли приобщиться к субкультуре легендарного мотоциклетного бренда, выиграть призы в различных конкурсах, насладиться выступлением известных музыкальных коллективов и даже поучаствовать в мотопараде.

Ключевым событием фестиваля стал финал конкурса красоты Miss St. Petersburg Harley Days 2016, за почетный титул которого боролись 15 очаровательных красавиц. Конкурс проходил на протяжении полугода и состоял из нескольких этапов. Лучше всех справилась Дарья Нестёркина - она и победила в финале.

В следующем году Петербург порадует горожан шестым байкерским фестивалем, где вновь выберут на целый год королеву Харли Девидсона.

 

Автор: Анастасия Будникова, корреспондент МИА МИР

Фото предоставлено автором

 

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. 
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #фестиваль