ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
26 июня
25 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В городе прошли «Дни Харли Дэвидсона»

18 августа, 13:38

 

В Северной столице завершился пятый ежегодный фестиваль «Дни Харли Дэвидсона». На протяжении четырёх дней петербуржцы и гости города могли приобщиться к субкультуре легендарного мотоциклетного бренда, выиграть призы в различных конкурсах, насладиться выступлением известных музыкальных коллективов и даже поучаствовать в мотопараде.

Ключевым событием фестиваля стал финал конкурса красоты Miss St. Petersburg Harley Days 2016, за почетный титул которого боролись 15 очаровательных красавиц. Конкурс проходил на протяжении полугода и состоял из нескольких этапов. Лучше всех справилась Дарья Нестёркина - она и победила в финале.

В следующем году Петербург порадует горожан шестым байкерским фестивалем, где вновь выберут на целый год королеву Харли Девидсона.

 

Автор: Анастасия Будникова, корреспондент МИА МИР

Фото предоставлено автором

 

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. 
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #фестиваль