ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
22:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Тверская область: "Нашествие-2016" готовит сюрпризы

01 июля, 13:07

Главное приключение лета стартует уже 7 июля. Готовиться к нему начали еще в ноябре. В настоящее время территория фестиваля, которая, кстати, в этом году увеличена, активно обустраивается. Здесь вырастет настоящий город с музыкальными, спортивными, игровыми, детскими и другими тематическими площадками – всего будет порядка 30-ти развлекательных зон, а любители футбола смогут посмотреть второй полуфинал чемпионата Европы. 

Уже по сложившейся традиции фестиваль пройдет в Большом Завидово. Неофициальная программа начнется уже сегодня в программе "Воздух". В гостях у Маргулиса будет группа «Тайм-аут». Самые нетерпеливые смогут попасть на территорию фестиваля с 19:00, – отметила она. – Будет это проходить на главной сцене, и все, вне зависимости от категории билета, смогут зайти в фан-зону. На следующий день, 8 июля, традиционно с утра стартует сцена 2.0. Там будет много артистов, которые в разные годы, да и сейчас, могли бы украсить главную сцену фестиваля, но мы решили несколько сбалансировать музыкальные составы, у нас там и «7Б», и «Джанго», и «Animal джаз», и Пушной, и другие достойные артисты.

8 июля организаторы «Нашествия» обещают «убойную пятницу». Начнется она в 18:00 с выступления группы «Сплин». Музыканты отыграют полноценный полуторачасовой сет. 

Второй день «Нашествия» откроет питерская рок-группа «Пилот». Также состоится выступление пилотажной группы «Соколы России». Большой сет отыграют «ДДТ», а ночью зрители смогут послушать зимнюю акустическую программу «Чайф»: «Впервые в июле, так далеко от зимы, будет идти снег. У нас будут специальные снегодувные машины, и мы постараемся создать новогоднюю атмосферу». Насыщенная программа запланирована и на 3-й день фестиваля, который закроет группа «Би-2» с оркестром. 

Вновь на Главном приключении лета будет работать площадка Министерства обороны. «В этом году экспозиция современной техники будет дополнена большим количеством исторических образцов, – рассказал представитель ведомства Антон Гончаров. – Из 25 образцов 12 покажут впервые. Наша площадка будет работать каждый день, с 10 утра до 8 часов вечера. Каждый пришедший на нашу площадку сможет ознакомиться с основными тактико-техническими характеристиками военной техники, пообщаться с военнослужащими, просто пофотографироваться. Кроме того, в лесу, прилегающем к территории рок-фестиваля, наши опытные инструкторы ВДВ будут проводить мастер-классы, рассказывать о том, как добывать воду и огонь в условиях дикой природы, укрываться от холода». 

Военные также развернут полевой кинотеатр, где каждую ночь будут показывать старые фильмы и современные блокбастеры. 8 июля салютный дивизион Западного военного округа порадует гостей салютом, а 10 числа, в завершающий день фестиваля, все гости смогут оценить мастерство российских военнослужащих при десантировании с вертолета МИ-8. И, конечно же, не обойдется без традиционной утренней зарядки. 

Директор департамента маркетинга и коммуникаций оператора платежной системы «МИР» Андрей Нестеров рассказал, как можно будет попасть на «Нашествие» без очереди: «Это смогут сделать обладатели карты «МИР». Также мы построили огромный семиметровый скалодром, забравшись на который вы сможете сделать лучшее селфи с видом на фестиваль. Мы строим рок-сцену «МИР», вечером там будут ночные дискотеки, где сыграют Федор Фомин и господин Кореец, а днем вы сможете почувствовать себя на этой сцене рок-звездой. Ну и наш суперприз – гордость нашего автопрома – мотоцикл УРАЛ. Его можно выиграть, участвуя в наших активациях». 

Решается вопрос также с «потеряшками». Многие приедут с детьми, и чтобы людям было легче найтись, планируется установить специальный шатер для встреч. Еще одна хорошая новость для всех гостей Главного приключения – горячая вода. Организаторы заверили, что она будет теперь не только в VIP-зоне, но и во всех остальных. 

Фестиваль «Нашествие» вновь обещает стать одним из самых запоминающихся музыкальных мероприятий этого лета. До его официального открытия осталось менее 10 дней. 

 

Информация и фото предоставлены Тверской службой новостей

#мымир #мир #молодежь

 #инициатива #развитие #СМИ

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

 #добро #нашествие2016