ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 декабря
11 декабря
10 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: Рабочая молодежь Кирова стала лучшей на Фестивале КВН

10 июня, 20:56

За звание самых веселых и находчивых боролись: команда «Любовь и голуби» МКУК «Районная централизованная клубная система» Куйбышевский район, сборная «Насос» г. Киров и Кировский район  и команда «С того берега» ООО Группа «Эликор» г. Калуга.

Организаторами выступили: Областной молодёжный центр при поддержке Министерства образования и науки Калужской области и Калужской лиги КВН «КОМОД».

В этом году фестиваль был посвящен году Российского кино. Команды презентовали свои выступления в форме «Визитной карточки» и старались быть максимально близки к заявленной тематике. В этот вечер зритель смог окунуться в классику советского кинематографа и вспомнить знаменитые фразы из любимых кинофильмов вместе с командой «Любовь и голуби». Юмористы сборной «Насос» порадовали болельщиков и жюри своими искрометными миниатюрами, а команда «С того берега» пыталась найти остроумные идеи для нового Российского кино.

Помимо традиционного конкурса «Приветствие», команды сыграли «Разминку» с жюри. В ней шутили о планах на будущее, городе, в котором хотели бы жить и пытались рассказать о тренде своего предприятия.

Юмор, сообразительность и находчивость команд оценивало компетентное жюри. После подведения итогов сборной «Насос» досталось призовое первое место, второе – команде «С того берега», третье – «Любовь и голуби».

Подобные мероприятия – это уникальная площадка не только для проведения досуга и общения работающей молодежи друг с другом, но и возможность раскрывать свои творческие способности. Организаторы надеяться, что фестиваль КВН среди работающей молодежи продолжит развиваться и станет доброй традицией. «Среди работающей молодежи калужской области, есть интересные команды, проявившие себя еще в студенческих лигах КВН, и хотелось бы, чтобы они играли и показывали свое мастерство и дальше» - отметил заведующий отделом по работе со студентами образовательных организаций высшего образования и работающей молодежью Анохин Андрей Иванович.

Автор: Надежда Рыбкина