ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В чём миссия артиста-кукольника?

25 августа, 15:01

 

25 августа - Молодёжный новости. Люди, увлечённые театром, наверняка знают Давида Бурмана. Он известен как выдающийся режиссёр, артист и продюсер, неоднократно принимал участие в различных театральных фестивалях и конкурсах в качестве члена жюри. Автор и идейный вдохновитель многих театральных проектов, а также Президент Международного фестиваля «КУКАRТ».

Давид Бурман редко проводит творческие встречи для широкой публики. Однако зрители с нетерпением ждут публичных выступлений театрального деятеля! Послушать его мысли и поближе познакомиться с творчеством можно будет 2 сентября в доме-музее Ф. И. Шаляпина в рамках выставки «Кто ты, папа русского стендапа?». Творческий вечер артист посвятит теме детства и предназначению человека в этом мире. Эксклюзивной частью программы станут уникальные рассказы о театре.

«Миссия артиста-кукольника заключается в том, чтобы вернуть взрослых в детство. Ни в коем случае не путать с понятием «впасть в детство»! А для детской аудитории его миссия в том, чтобы дать им возможность прикоснуться к взрослому, хоть и кукольному миру. Кукольник - это Волшебник! У него есть Золотой ключик от потайной комнаты в мир сказок и фантазий» - поделился организатор Денис Казаков.

 

Текст: Роман Писаревский.

Фото предоставлено организаторами.