ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: В ссузах региона нашли самую обаятельную и эрудированную студентку

29 мая, 12:16

 

29 мая — Молодежные новости. Региональный конкурс «Краса студенчества» завершен. После многодневных испытаний названо имя девушки, которая удостоена титула «Краса Студенчества». Ею стала Кристина Авакян, студентка Калужского базового медицинского колледжа.

После проведения всех этапов и оглашения результатов конкурсантки поймали себя на мысли, что все они очень сильно сдружились за это время. И поспособствовал этому онлайн-формат. Очаровательные девушки вместе прошли все сложности.

«Самым сложным среди всех испытаний был тест о Великой Отечественной войне», - таково мнение победительницы конкурса. Говорит, что вопросы были очень интересными. Результаты стали для Кристины мотивацией дальше работать над собой.

«Краса Студенчества» в восторге от всех конкурсных этапов и состязаний. Своими эмоциями она с радостью поделилась после конкурса.

«В каждом из конкурсов было необычное, интересное. Мне безумно понравилось работать над образом, искать локацию и пробовать фотосессию онлайн. Мне безумно понравился мастер-класс от фитнес-тренеров. Это помогло нам раскрепоститься, было очень необычно. Идея с роликом и творческим заданием тоже понравилась. Каждый участник мог показать то хорошее, что есть в нем. И все мы были разными, непохожими, у каждого была своя изюминка. Мы постоянно были на связи, поддерживали друг друга, делились эмоциями, отправляли фотографии. Надеюсь, что продолжим поддерживать связь с участницами. Я рада, что я поучаствовала и познакомилась с новыми такими интересными девушками. Победа в конкурсе была для меня неожиданной. Мне кажется, что все участницы заслуживали победы. Огромное спасибо всем организаторам! Без вас этого бы этого не случилось», - рассказала Кристина.

Вице-мисс нового регионального конкурса «Краса Студенчества» стала Екатерина Цыбульская, студентка МФЮА.

«Сразу мы попали на формат онлайн - это больше возможностей. А те трудности, с которыми мы столкнулись, они сделали нас сильнее», - делится Екатерина.

Ангелина Кооп: «Было необычно участвовать в онлайн режиме. Я привыкла к зрителям, больше предпочитаю сцену. Зрители заряжают. Но в родных стенах волнений не меньше, чем при выступлении на сцене».

Все участницы конкурса уверены в одном: организаторы сделали все возможное и невозможное. Они подарили каждой из участниц несколько незабываемых дней онлайн, которые совсем не были похожи на привычные состязания.

Теперь итоги очного этапа Конкурса будут направлены для участия в Национальном Конкурсе красоты и таланта «Краса студенчества России» профессиональных образовательных организаций, в Центральный комитет Российского Союза Молодежи.

 

Текст и фото: Областной молодежный центр (г.Калуга)