ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Молодежь Культурной столицы прикоснулась к бальным традициям

03 декабря, 18:49

 

3 декабря – Молодежные новости. С началом прекрасной зимней поры в Петербург приходит череда студенческих балов. В первый день зимы студенты Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» закружились в танце, а вокруг воцарилась атмосфера настоящего волшебства.

1 декабря молодые джентльмены провожали девушек в величественный зал «Бронзового дворца» князя А.А. Безбородко.  Гостями бала стали более 300 лучших студентов ЛЭТИ. Мероприятие прошло лучших традициях бальной культуры. Организаторы отмечают, что традиция проведения балов набирает все большую популярность, ведь это событие дарит вдохновение, наслаждение и знакомит ребят с бальной культурой страны.

С приветственным словом к ребятам обратился Директор департамента молодежной политики СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Александр Викторович Арсеньев, который отметил, что балы стали новой традицией 21 века и с каждым годом бал собирает все больше молодежи.

Мероприятие стало не только площадкой для танцев, здесь нашлось и время для развлечений! Площадка бала стала подарком для любителей красивых фото. Здесь работала большая фотозона, где каждый мог запечатлеть свою счастливую и воодушевленную улыбку. В лучших бальных традициях Петровских времен утомившиеся от танцев молодые люди могли разыграть партию в шахматы или постичь искусство оригами. Настоящим украшением бала стал танец-подарок «Венский вальс» от организаторов – проекта «Студенческое кураторство СПбГЭТУ «ЛЭТИ»

В конце вечера была объявлена победительница фотоконкурса #Яготовлюськбалу: ей стала студентка 2 курса факультета электроники Анастасия Кострыкина.

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Интернет

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.