ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В театре «Лицедеи» начался финал 10-го детского театрально-поэтического фестиваля «Табуретка»

12 ноября, 14:06

 

12 ноября – Молодежные новости.  В театре «Лицедеи» начался финал 10-го детского театрально-поэтического фестиваля «Табуретка»!.

С 11 по 13 ноября 2019 года в театре «Лицедеи» проходит финал детского театрального фестиваля «Табуретка», а 24 ноября в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме состоится его поэтическая часть.

Что такое «Табуретка»? «Табуретка» — это взрослая сцена для юных актеров. Это возможность показать себя, свое творчество, рассказать собственную историю и поделиться своим взглядом на театр. Это возможность для юных артистов выступить перед известными театральными деятелями, получить оценку и выслушать ценный совет. 

В этом году в качестве экспертного жюри выступают Виктор Бычков, Игорь Гордин, Лиза Арзамасова, Дмитрий Хрусталев, Александр Савчук, Юрий Красиков и Марина Богданова.

А еще 2019 года стал для «Табуретки» юбилейным! В десятый раз мы собрали юных артистов не только со всей страны, но и со всего мира! В этот раз в отборочном туре приняли участие театры из 10 стран (Россия, Белоруссия, Голландия, Швеция, Финляндия, Италия, Латвия, Люксембург), а на финал в Петербург приедут 11 коллективов, получивших максимальные оценки жюри.

Всех участников награждают дипломами, а финалистам торжественно вручается почетная «Табуретка»! Дмитрий Хрусталев, один из членов экспертной комиссии, подготовил специальные премии лучшему актеру и актрисе. 

Ждем всех с 11 по 13 ноября в театре «Лицедеи» (ул. Льва Толстого, 9, ТРК «Толстой сквер», 4 этаж).

 

Информация предоставлена организаторами