ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Кирилл Нагиев рассказал о своем участии в петербургском шоу «Безликие»

22 августа, 13:54

 

22 августа — Молодежные новости.  В августе объявлены финальные показы грандиозного шоу «Безликие». Спектакль почти два года проходит в особняке на Дворцовой площади. «Санкт-Петербургские ведомости» уже рассказывали о том, как проходит иммерсивное погружение, а теперь мы решили поговорить с одним из актеров шоу Кириллом Нагиевым.

Дарья Медведева, «СПб ведомости»: – Вы были на шоу в качестве зрителя? Что понравилось больше всего?

Кирилл Нагиев: – Я был на шоу зрителем около десяти раз. Больше всего понравилось и запомнилось, что на этом спектакле ты можешь сам себе создавать кино, глядя через маску. Но, конечно, мне больше интересна позиция актера.

– А почему вы решили участвовать в шоу?

– Я решил участвовать, потому что «Безликие» – это очень современный вид искусства, сочетающий в себе и театр, и танец, и кино. Было интересно попробовать свои силы в подобном проекте.

– Расскажите немного о вашей роли.

– Я играю доктора. При первом прочтении или просмотре может показаться, что он – отрицательный персонаж, но вскоре понимаешь, что в этой постановке в принципе нет отрицательных героев. Просто каждый – не такой как все. Мой доктор даже скорее положительный, потому что хочет излечить весь город и пытается хоть что-то изменить.

«Безликие» — это театр тотального погружения, в котором вы из наблюдателя превращаетесь в соучастника происходящего. Действие разворачивается одновременно на четырех этажах старинного особняка в центре Петербурга, а зрители сами решают, за кем и куда следовать.

Источник: Санкт-Петербургские ведомости