ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Кирилл Нагиев рассказал о своем участии в петербургском шоу «Безликие»

22 августа, 13:54

 

22 августа — Молодежные новости.  В августе объявлены финальные показы грандиозного шоу «Безликие». Спектакль почти два года проходит в особняке на Дворцовой площади. «Санкт-Петербургские ведомости» уже рассказывали о том, как проходит иммерсивное погружение, а теперь мы решили поговорить с одним из актеров шоу Кириллом Нагиевым.

Дарья Медведева, «СПб ведомости»: – Вы были на шоу в качестве зрителя? Что понравилось больше всего?

Кирилл Нагиев: – Я был на шоу зрителем около десяти раз. Больше всего понравилось и запомнилось, что на этом спектакле ты можешь сам себе создавать кино, глядя через маску. Но, конечно, мне больше интересна позиция актера.

– А почему вы решили участвовать в шоу?

– Я решил участвовать, потому что «Безликие» – это очень современный вид искусства, сочетающий в себе и театр, и танец, и кино. Было интересно попробовать свои силы в подобном проекте.

– Расскажите немного о вашей роли.

– Я играю доктора. При первом прочтении или просмотре может показаться, что он – отрицательный персонаж, но вскоре понимаешь, что в этой постановке в принципе нет отрицательных героев. Просто каждый – не такой как все. Мой доктор даже скорее положительный, потому что хочет излечить весь город и пытается хоть что-то изменить.

«Безликие» — это театр тотального погружения, в котором вы из наблюдателя превращаетесь в соучастника происходящего. Действие разворачивается одновременно на четырех этажах старинного особняка в центре Петербурга, а зрители сами решают, за кем и куда следовать.

Источник: Санкт-Петербургские ведомости