ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Архангельская область: Их сила — это юмор: команда КВН «Без вышки»

02 июля, 10:16

 

июля — Молодежные новости.   Сборная Архангельской области команда КВН «Без Вышки» появилась в 2017 году. Команда была создана уже после фестиваля в Сочи, что не гарантировало попадания в хорошую лигу, но Сборная отправилась на Фестиваль Лиг Москвы и Подмосковья, где показала хороший результат и попала в полуфинал Межрегиональной Московской Студенческой Лиги.

— Если ты решил играть в КВН, то он откроет для тебя много новых дверей, о которых ты и не подозревал, — комментирует капитан команды Екатерина Данилова, — Мы проводим очень много времени в поездках, но это идёт только на пользу, ведь нужно показывать все новые и новые результаты, а для этого нужно учиться, развиваться и постоянно обмениваться опытом с новыми людьми и другими командами.

Команде предстояла подготовка к Фестивалю в Сочи, поэтому часть команды приняла участие в Кубке МСЛ, где была тепло принята публикой и отмечена членами жюри, и часть команды была приглашена в проект «Сборная Гражданской авиации» (г. Москва).

Первый фестиваль КиВиН для Сборной Архангельской области в городе Сочи оказался успешным. Сборная получила «Повышенный рейтинг», что позволило в следующем сезоне отправиться в Центральную Лигу «Старт», г. Воронеж, где они прошли в четвертьфинал.

В итоге сборная приняла решение отобраться в одну из сильнейших Центральных Лиг России, и это получилось! В этом году команда приняла участие в Центральной Лиге «Поволжье».

Сейчас сезон для команды продолжается, так как Сборная успешно показала себя в Официальной Лиге «Нижний Новгород» и с третьего места вышла в полуфинал, который состоится уже в середине сентября.

Областной Дом молодежи содействует сборной КВН «Без вышки» и командам по области в их творческом пути. Так, в 2019 году было поддержано 6 муниципальных образований (Архангельск, Северодвинск, Котлас, Устьянский, Вельский районы и Вычегодский административный округ) по 20 мероприятиям на общую сумму более 300 000 рублей.

Информация предоставлена ГАУ Архангельской области «Молодежный центр»