ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
17 июня
16 апреля - 21 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: ТРЦ «РИО» отметил седьмой день рождения

11 июня, 18:41

 

11 июня — Молодежные новости.  9 июня в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге прошёл праздник, который посвящён дню рождения торгового комплекса. Уже седьмой год подряд ТРЦ «РИО» устраивает грандиозную программу, на которую традиционно приезжает огромное количество людей.

Этот год не стал исключением. Публику ожидало множество сюрпризов в виде развлечений на любой вкус с конкурсами, розыгрышами и выступлениями. Кульминацией праздника стал концерт известных артистов Molly и Джигана.

Уличная программа открылась выступлением зажигательной кавер-группы на разогреве. Им удалось развеселить народ. И вот наступил момент, которого все ждали, на сцене появилась Molly в эпатажном костюме. Со сцены прозвучали несколько хитов, среди которых, «Красивый мальчик», «Набери мой номер», «Не плачу». Molly поразила отменной хореографией и экспериментальной поп-музыкой. Её сменил Джиган, который успел в этом году стать победителем крупнейших музыкальных премий телеканалов «МУЗ-ТВ» и «RU.TV» за «Лучший хип-хоп проект». К его появлению, публика уже не могла устоять на месте и не подпевать узнаваемым трекам. В этот вечер Джиган исполнил «Молоды мы», «На восьмом этаже», «ДНК» и другие хиты, а также долгожданную новинку «Плавно».  Качественная рэп-читка понравилась публике, а его энергетика и позитив передавались каждому гостю этого праздника.

После концерта зрителей ждала автограф-сессия с Джиганом. Чтобы получить фото и заветную роспись выстроилась необъятная очередь.

Корреспондент МИА «МИР» после автограф-сессии пообщалась с Джиганом и задала ему интересующие вопросы.

Многие артисты считают Санкт-Петербург особым городом. А что он значит для вас?

Самый любимый мой город в летнее время в России, наверное, так.

Вы отслеживаете тренды западных исполнителей?

Да, конечно.

А перенимаете что-то в своё творчество?

Всё перенимаю, опыт.

Текст и фото: Агния Щерба