ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 августа
23 августа
22 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: Состоялся концерт детского творчества «Дети, как дети»

15 мая, 12:46

 

15 мая – Молодежные новости.  14 мая юные вокалисты студии эстрадной песни «Акцент» и продюсерского центра Алексея Моргунова, в отчетном концерте «Дети, как дети», представили на сцене ОМЦ свои самые интересные вокальные номера. 

Юные артисты помогли зрителям перенестись в атмосферу беззаботного детства. «Смотри на все веселей, танцуй и пой вместе с нами…ведь ты сегодня с друзьями», «папа купил патефон…», «скачет по полям веселая страна…», - куплеты, наполненные светом и энергией, в которых шуточные и забавные истории заставляют слушателей вновь войти в мир сказок и приключений. С улыбками и задором юные исполнители рассказывали о своей «стране детства», в которой так совсем просто мечтается и поётся. 

Одна из солистов студии – Лиза Рудакова, в своей песне сумела проникновенно рассказать, что значит идти к мечте. «Моя песня про мечту. О том, как каждый человек должен стремиться к своей мечте», - за кулисами делилась после выступления Лиза. 

В свои пятнадцать, вокалистка имеет весьма широкий диапазон и силу голоса. Петь она начала еще в три года. Сейчас, свой инструмент она еженедельно тренирует с Людмилой Лякиной – одним из ведущих педагогов продюсерского центра Алексея Моргунова. Несмотря на вокальный опыт, Елизавета критична к себе и говорит, что не всегда выступление получается таким же удачным, как на репетиции, потому что не всегда удается справиться с волнением. 

В концертной программе было более тридцати номеров и за каждым - огромная работа и десятки часов репетиций. Зато теперь юные таланты чувствуют себя почти профессионалами. В не зависимости от возраста, их выступления порождают в зале бурные овации, как например, исполнение «Симоны - девушки мечты», одним из самых младших воспитанников Центра Андреем Борисовым. 

«Оставайтесь в душе всегда детьми!», - такое пожелание оставили на прощание организаторы концерта и выступавшие всем гостям. Наполненные новыми впечатлениями, очарованные талантами, зрители не спешили покидать зал, в который со сцены возвращались артисты. Поздравления и слова восхищения звучали здесь в адрес маленьких вокалистов, заключенных в дружеские объятия.

 

Текст и фото: Евгения Виноградова