ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
04 марта
03 марта
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Хабаровский край: В Доме молодёжи прошёл отчётный концерт студии «Мактуб»

03 марта, 12:56

 

3 марта — Молодежные новости. Грацию и женственность можно было увидеть в Доме молодёжи на отчётном концерте клуба восточного танца «Мактуб». Воспитанницы коллектива не только станцевали перед собравшимися свои лучшие номера, но и уступили сцену гостям из других танцевальных клубов Комсомольска-на-Амуре, причём не только тех, где танцуют восточные танцы. Так что концерт вышел разноплановым и интересным. Он прошёл под знаком женственности — и неспроста мероприятие прошло в преддверии 8 Марта. 
 
Главное, чтобы это шло от души, и неважно, сколько тебе лет, и как долго ты танцуешь, — делятся участницы, готовясь за кулисами к каждому номеру. Когда они на сцене, на лицах сияют улыбки, и зрители заряжаются позитивом, впитывая в себя красоту.
 
Многие сегодня вышли на сцену неоднократно, в коллективных и сольных номерах, Времени на переодевание было немного, но девочки успевали и успешно справлялись с волнением. 
 
У восточного танца много разновидностей, и их продемонстрировали собравшимся, показав, какими яркими и непохожими друг на друга могут быть выступления. Кстати, заодно развеяли и расхожее мнение, что восточный танец — это обязательно танец живота, исполняемый полуголыми красотками, ведь во многих номерах на танцовщицах были закрытые длинные платья.
 
Свои номера на сцене Дома молодёжи исполнили клубы «Девани», «Би Моушен», «Драйв» из Амурска, «Хамсинг», и другие. Массу эмоций собравшимся подарило выступление от студии «Лотос», где мамы вышли на сцену с совсем маленькими детьми в слингах. И задало атмосферу вечеру выступление коллектива «ЭтноЗвук», исполнившего аутентичную композицию на этнических инструментах.

 

Источник: komcity.ru