ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 августа
12:33
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
11:23
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16 августа
22:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
17:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
14:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Владимирская область: Прошел финал первого сезона Муромской лиги КВН

28 апреля, 12:04

Чуть больше года назад , а если быть точным, 27 марта 2015 года в Центре внешкольной работы собрались школьные команды КВН округа Муром, собрались на первый за 15 лет школьный фестиваль КВН. Тогда собралось 10 команд – разновозрастные, разностилевые, многие даже непонимавшие разницу между КВН и самодеятельностью. И вот, спустя год и месяц, на сцене  ЦВР уже  четыре команды – квинтэссенция муромского школьного КВН, прошедшие сезон, горнила редактуры и уже поднаторевшие в любимой всеми игре.

До финала команды сыграли фестиваль осенью 2015 и полуфиналы в апреле, поэтому сомневаться, что на сцене лучшие не приходилось. В финале сыграли 2 команды от школы №8: четвероклассники «Баттерфляй», покорившие зрителей Новогоднего кубка Муромской лиги в декабре 2015,  красотки-старшеклассницы «КВИН», новоиспеченные бронзовые призеры областной Юниор-лиги КВН «Орел и трешка» из школы №3, а также собравшие все возможные титулы за год существования «Пятнашка» из школы №1.

Командам предстояло поучаствовать в 3-х,  самых традиционных КВНовских конкурсах, – приветствие, разминка и музыкальное домашнее задание. Зал с самого начала неистовствовал и поддерживал команды, конечно, каждый за свою школу, но таких эмоций можно даже пожелать КВНу «взрослому». Много ярких шуток, реприз, миниатюр, и вот он итог – в руках почти неизменного состава жюри и они готовы их вручить и назвать имя победителей. В состав юмористического ареопага сегодня вошли: Николай Костылев, Александр Максимов, Ирина Раевская, Олег Каряев и Александр Ширманов.  Долгожданные результаты финала и всего первого сезона в целом:

1 место – «Пятнашка» средняя школа №15

2 место - «Орел и трешка» средняя школа №3

3 место – «Баттерфляй» средняя школа №8

4 место – «Квин» средняя школа №8

Мистер КВН – Максим Сутулов «Пятнашка» средняя школа №15

Мисс КВН – Ганина Анастасия - «Квин» средняя школа №8

Это если сухо, по титулам, а если окунуться обратно в сезон, то это дни репетиций, часы редактур и только минуты самого приятного для каждого КВНщика – выступлений.

Комитет по делам молодежи  управление образования администрации округа Муром благодарит всех КВНщиков-кураторов команд, педагогов школ, занимавшихся с командами, а также всех спонсоров и сами команды, которые приняли участие в этом первом сезоне.

С почином Вас ребята было весело, ждем второй сезон!

 

Источник: Комитет по делам молодежи администрации округа Муром Владимирской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие

#информация #сми #добро

#позитив #организация #мы

#миамир #новости #квн