ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09:13
ОБЩЕСТВО
24 февраля
09:11
ОБЩЕСТВО
23 февраля
22 февраля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Танцы для молодых

13 февраля, 17:10

 

13 февраля – Молодежные новости. Я поняла, что фраза в начале концерта «Здравствуйте, дорогие бабушки и дедушки!» была неуместной. Какие же это бабушки и дедушки? 

Перед нами сидела молодёжь: влюблённые в жизнь девушки и парни. Самые что ни на есть настоящие девушки с горящими глазами, готовые тут же цветистой юбкой пуститься в пляс и хохотать до упаду, распустив густые локоны. Самые серьёзные парни те, что тайком поглядывали на ту девушку в ромашковом платочке.

Девушка в первом ряду хлопала от первой до последней минутки каждого номера. Кажется, если бы у нее был телефон с социальными сетями, она бы ни на секунду не погрузилась бы в него (а зачем, если реальную жизнь не заменит ни-че-го?) - настолько её интересовало происходящее вокруг.

Когда мы попросили подняться на сцену кого-нибудь из девушек для танца, на лицах дам появился легкий румянец и нежнейшие улыбки – и вот самая отважная из них под руку с кавалером парит на сцене.

Я могу долго описывать эмоции и слезы счастья девушек, парней, но сегодня в зале Дома для ветеранов и инвалидов я впервые увидела столько горящих, наполненных любовью к жизни глаз! И я хочу, чтобы эти девушки и парни, которые ничего не боятся, дышат полной грудью и летят навстречу всему миру, были здоровыми и самыми счастливыми.

 

Автор: Алина Зуева / МИА МИР

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро