ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 июня
20 июня
19 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Алтайский край: На территории Волчихинского колледжа прошёл зимний кубок игр команд КВН

09 февраля, 15:04

 

9 февраля – Молодежные новости. 4 команды вышли в финал чтобы определить лидера года среди самых веселых и находчивых. 
Команда «Медики» Родинского медицинского колледжа уже не новичок турнира. У них даже есть свой фирменный отличительный знак. И капитан команды Миронов Андрей в конкурсе капитанов продемонстрировал мастер-класс для начинающих игроков. 

Команда Михайловского филиала «СТЕП» зашифровали в названии все профессии: сварщики, трактористы, электрики, продавцы. Всегда в команде было 4 человека. 

Третий участник – Команда первокурсников Волчихинского политехнического колледжа «Студенты». 

И четвертая – студенческий коллектив с названием «ул Кирова 87а», где они приобрели все для своего профессионального становления. 

Специалисты краевого общественного фонда «За добрые дела» и финалист кубка лиги КВН г. Барнаула Антон Леонов стали почетными членами жюри и прибыли на территорию Волчихинского района также для организации и проведения ежегодного краевого фестиваля команд КВН «Школьный капустник». 

В программу были включены 4 конкурсных испытания. Традиционно команды начали с визитки «На то мы и студенты». Ярко, позитивно, юмористы задали темп встрече. Болельщики определили свои команды и выделили ярких игроков. Карина Голикова команда «Студенты», Семен Друженицкий команда «СТЕП», Миронов Андрей команда «Медики». 

На втором этапе под названием «Музыкальный конкурс» команды исполняли песни на тему «Это песня дня, в ней проблема твоя и моя». Команда «Кирова 87а» затронули тему сна и продуктов питания, а именно их стремительное поглощение в студенческом общежитии. Медики не отошли от проблем медицины и осветили вопросы качества медицинских услуг. Команда «СТЕП» в своей песне рассказала о проблемах информатизации профессионального образования. Новички команда «Студенты» в песне рассказали, как трудно парню на свидание ходить зимой. Но прослушивая весь репертуар болельщики продлили себе жизнь лет на пять точно: юмор – известное лекарство от старения. 

Конкурс СТЭМ команды отыграли на отлично, но с небольшим отрывом вышли вперед команда «СТЭП», «Кирова 87а». Завершал встречу конкурс домашнее задание тема «Дальше едим, больше видим». Команда Михайловского филиала специально для КВН преодолела 50 км у нее, несомненно, было, о чем нам рассказать.

Фанфары, девушки с кубками в руках, а нам не хотелось отпускать участников игры со сцены. Победителями стала команда «СТЭП» Михайловского филиала.

 

Автор и фото: Владислав Куранда

***

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив