ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Петербурге начался прием заявок на конкурсы «Женщина года» и «Мужчина года»

11 января, 18:34

 

11 Января — Молодежные новости. Начался прием заявок на конкурсы «Женщина года» и «Мужчина года» в рамах проведения в Санкт-Петербурге в 2018 году Петербургской недели «Женщина года», проводятся конкурсы «Мужчина года» и «Женщина года». 

Выдвигать кандидатов на участие в конкурсе может любая зарегистрированная в Петербурге организация, которая осуществляет деятельность на территории города. 

«Конкурс «Мужчина года» проводится по следующим номинациям: «Промышленность и производство», «Строительство», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Наука и высшая школа», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса»», – сказано в сообщении. 

Номинации в конкурсе «Женщина года» определены следующие: «Индустрия моды и красоты», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Наука и высшая школа», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса», «Общественная деятельность».

Победителям конкурса вручат дипломы и призы. 

 

Информация предоставлена Петербургским Дневником

Фото: Интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро