ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 декабря
17 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Музей-квартира Н А. Римского-Корсакова завершает экспериментальный проект «Диджей Римский»

06 декабря, 21:12

 

6 Декабря — Молодежные новости. Музей-квартира Н.А. Римского-Корсакова завершает экспериментальный проект «Диджей Римский» 13 декабря программой «ВОДА». Микс классики и популярной музыки посвящен четырем стихиям – воздух, вода, земля, огонь. Каждая из стихий воплощена в музыке сквозь призму сюжетов и личных воззрений хозяина концертного зала, Н. А. Римского-Корсакова.

13 декабря в программе «ВОДА» выступят диджей Павел Римский и пианист Станислав Чигадаев. Дуэт представит морские сюжеты Римского-Корсакова: Морская Царевна и Океан-море синее из оперы «Садко», хождение в невидимый град Китеж, три чуда из «Сказки о царе Салтане», неспокойное море из прелюдии-кантаты «Из Гомера». Классика в электронной обработке соединится с морскими сюжетами из поп-музыки.

Диджей Павел Римский – рок-музыкант, автор проекта «Kill My Wife», где диджеинг, гитара и барабаны сочетаются в импровизационном духе. В 2017 году Диджей Римский выпустил свой дебютный EP Panic Mode, куда вошли треки Redhead, Bad Boy и Panic Mode. Сегодня Kill My Wife ведёт своё музыкальное шоу на bananastreet, эксклюзивные миксы регулярно присутствуют в чартах и занимают первые места на MixCloud. За его плечами – эфиры на российских и немецких радиостанциях, выступления на концертных и клубных площадках Петербурга.

Стас Чигадаевпианист-виртуоз, лауреат всероссийских и международных конкурсов. Сотрудничал с Андреа Бочелли (Хельсинки, 2014) и Найджелом Кеннеди (Германия, 2016), Василием Герелло (Россия, 2016), Алёной Петровской (Россия, 2015). Лидер джазового трио «Добрый вечер», в состав которого входят Григорий Воскобойник (контрабас) и Йоель Гонсалес (перкуссия, Куба).

 

Информация и фото предоставлены Музеем театрального и музыкального искусства

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро