ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 сентября
19 сентября
18 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Группа «Silver Cast» порадовала поклонников крутым рок-концертом

12 сентября, 11:03

 

12 сентября — Молодежные новости. Только крутой рок и никаких нежностей! Именно так хочется сказать про концерт «Silver Cast», который прошел 10 сентября в клубе «MOD». В тот воскресный вечер это мультиформатное пространство, расположенное в самом центре города, действительно стало местом, где встретились мастера питерского металла и их преданные поклонники. Аудитория собралась небольшая, но понимающая. Этих ребят смело можно назвать истинными ценителями идейного творчества «Silver Cast».

Музыка, исполненная группой во время концерта, отличалась удивительным многообразием звуков, гармонично сочетала в себе как лирические баллады так и яркие боевики. Мрачный свет на сцене, артистичная игра солистки, яркий эльфийский костюм, мистические ноты, усиленные протяженными аккордами бас-гитары – все это создавало несколько психоделичную атмосферу, которая не могла не запомниться посетителям. Приятно, что выдержанный стиль дополняли экспрессивные мелодии «Rainfall Today» и харизматично-напористый тембр «Wartomo». А настоящим подарком для слушателей стала презентация новой композиции «Silver Cast», во время исполнения которой солистка группы Наталья вышла в зрительские ряды, чтобы присутствующие смогли лучше прочувствовать мелодию. И потрясенные зрители оценили интересное творчество по достоинству!

Всем без исключения зрителям понравилось, что выступавшие на сцене артисты находились максимально «на одной волне» с ними, разделяя чувства и угадывая ожидания публики. Они без жеманности общались с поклонниками, а после выступления с удовольствием откликнулись на просьбы «сфотографироваться». Корреспондент « МИА МИР» также не устоял перед чарами рокеров и присоединился к толпе фанатов, решивших запечатлеть момент приятной встречи «на долгую память».

Вместе с тем, музыканты продемонстрировали серьезное отношение к своему делу, стремясь каждым движением, каждым аккордом донести мысль: «довольная публика – вот основной критерий успешности артиста». И благодарные гости, видя такой подход, отвечали взаимностью – громкими аплодисментами и жаркими восхищениями.

Можно долго восторгаться тщательным подбором музыкального материала и требовательным отношением к исполнению «Silver Cast». Но какие бы песни не прозвучали в их репертуаре, это лишь вершина айсберга, за которым скрывается целая вселенная, манящая своей глубиной и загадочностью. Хотите прикоснуться к этому неизведанному миру? Приходите на выступления «Silver Cast» и ощутите все великолепие питерского металла!


Автор: Владислав Устелемов / МИА МИР
Фото: Виталия Хон, Интернет

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро