ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
22:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калининградская область: Лига МС КВН «Запад России» начинает юбилейный сезон

18 марта, 13:54

Лига Международного Союза КВН «Запад России» открывает десятый, юбилейный сезон.

Лига КВН «Запад России» при поддержке департамента молодёжной политики Министерства образования Калининградской области и ТТО «АМиК» проводит первый калининградский областной фестиваль команд КВН «Светлогорск – 2016».

Организаторы отмечают, что идея собрать вместе все команды КВН и провести областной фестиваль впервые родилась в конце прошлого года, перед финалом лиги МС КВН «Запад России». И уже тогда была получена поддержка Губернатора области Николая Цуканова и директора регионального агентства по делам молодёжи Татьяны Васильевой.

К участию в фестивале приглашаются команды КВН всех регионов России. Игра пройдёт 9 апреля в 19:00 в «Янтарь Холле» в Светлогорске.

По итогам гала-концерта жюри определит участников юбилейного сезона лиги КВН «Запад России», а команды, не попавшие в сезон, смогут играть в неофициальных калининградских лигах.

«Я считаю, что фестиваль станет творческой площадкой абсолютно нового формата, которая позволит даже самым молодым командам поиграть на главной для всех калининградских КВНщиков сцене – в Янтарь Холле.

Фестиваль даёт командам всех муниципалитетов области понять, что в этой игре всё реально и путь в настоящий КВН не так уж и далёк. Мы сможем наконец-то выстроить в Калининградской области ту вертикаль КВН, которая сможет на выходе давать большое количество качественных команд КВН: школьный КВН – студенческие (районные) лиги – лига МС КВН «Запад России», – рассказал директор лиги МС КВН «Запад России» Максим Кузнецов.

Справка.

Официальное представительство ТТО АМиК (Александр Масляков и Компания) – лига Международного Союза КВН «Запад России» работает в нашем регионе уже десятый год. Редакторами являются Илья Романко (чемпион Высшей лиги КВН в составе Сборной Пятигорска) и Павел Павловский (участник Высшей лиги КВН в составе Сборной ГУУ). Президент лиги КВН «Запад России» – Борис Гуревич, директор – Максим Кузнецов.

На ежегодный летний кубок лиги «Запад России» приезжали команды «Триод и Диод», «Парапапарам», Сборная Камызякского края и «Союз».

Билеты можно приобрести на сайте kassir.ru, кассах Театра эстрады «Янтарь Холл» и Кассир.ру в ТРЦ «Европа».

Подробности на сайте лиги КВН zapad.kvn.ru.

 

Источник: Департамент молодежной политики Министерства образования Калининградской области